
Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный, совершенно необычный, нежный крем-суп из полезной тыквы и ароматного корня сельдерея. Очень хорошо такой крем-суп дополняют ржаные сухарики. Он получается насыщенный, ароматный и довольно сытный, так же содержит массу витаминов. И вообще супы пюре такого плана поддерживают человека в состоянии сытости дольше чем обычные супы, потому как супы пюре дольше перевариваются. Очень рекомендую любителям супов-пюре. Вкусно, сытно и полезно. Готовьте с удовольствием.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления крем супа нам понадобиться: тыква, корень сельдерея, лук репчатый, подсолнечное масло, куриный бульон, сметана, соль, перец, ржаной хлеб и зелень петрушки.

Кусочек ржаного хлеба нарежьте кубиками 1*1 см. и поджарьте на сухой сковороде минут 5-7. Дайте остыть прям на сковороде.

Корень сельдерея очистить и нарезать на небольшие кусочки.