Tatiana Ermolaeva
четверг, 20.13
Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Крем-суп из кабачков
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 8,55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Проростки фасоли маш
Проростки фасоли маш
п/в
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
300 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
400 г
Картофель
Картофель
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Кабачок
Кабачок
400 г
Морковь
Морковь
50 г
Картофель
Картофель
100 г
Все овощи очистить и нарезать кубиками: лук и кабачки - средними, морковь и картофель - мелкими.
Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном и обжаривать лук, помешивая, 4-5 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить морковь и картофель и жарить еще 5 минут до румяной корочки.
Шаг 4
Выложить к овощам кабачки и готовить, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 5
Куриный бульон
Куриный бульон
300 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Влить куриный бульон, посолить, поперчить и варить суп еще, примерно, 5 минут до готовности всех овощей.
Шаг 6
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Взбить суп блендером в однородную массу. Влить сливки, перемешать, слегка прогреть и снять суп с огня.
Шаг 7
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
4 шт.
Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить 4 ломтика белого хлеба по 2-3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки.
Шаг 8
Проростки фасоли маш
Проростки фасоли маш
п/в
Разлить крем-суп по тарелкам, выложить в каждую гренки, украсить проростками и подавать.

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта