Tatiana Ermolaeva
Thursday, 20.13
Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Крем-суп из кабачков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.11 г
Жиры 6.91 г
Углеводы 8.55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Все овощи очистить и нарезать кубиками: лук и кабачки - средними, морковь и картофель - мелкими.
Шаг 2
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном и обжаривать лук, помешивая, 4-5 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить морковь и картофель и жарить еще 5 минут до румяной корочки.
Шаг 4
Выложить к овощам кабачки и готовить, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 5
Влить куриный бульон, посолить, поперчить и варить суп еще, примерно, 5 минут до готовности всех овощей.
Шаг 6
Взбить суп блендером в однородную массу. Влить сливки, перемешать, слегка прогреть и снять суп с огня.
Шаг 7
Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить 4 ломтика белого хлеба по 2-3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки.
Шаг 8
Разлить крем-суп по тарелкам, выложить в каждую гренки, украсить проростками и подавать.

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта