
Крем -суп из фенхеля с мандарином
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Низкокалорийный крем -суп, со вкусным сочетанием овощей и фруктов. Легкий диетический супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 6,27 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Фенхель
2 шт.

Цуккини
1 шт.

Мандарин
3 шт.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл

Овощной бульон
200 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Помыть и порезать цуккини и фенхель.
Очистить мандарины. Удалить из кожуры белую сердцевину и перегородки.
Положить овощи в кастрюлю, залить молоком и бульоном, варить 25 минут.
С помощью блендера смешать до однородной массы.
Добавить сок трех мандаринов. Посолить, поперчить.
Вырезать из кожуры тонкие полоски, украсить ими суп. Или для украшения положить дольки мандарина.
Очистить мандарины. Удалить из кожуры белую сердцевину и перегородки.
Положить овощи в кастрюлю, залить молоком и бульоном, варить 25 минут.
С помощью блендера смешать до однородной массы.
Добавить сок трех мандаринов. Посолить, поперчить.
Вырезать из кожуры тонкие полоски, украсить ими суп. Или для украшения положить дольки мандарина.