Tatiana Ermolaeva
Tuesday, 18.48
Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Крем-суп из шампиньонов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.52 г
Жиры 0.82 г
Углеводы 4.77 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня АняTatiana ErmolaevaЕлена Красотка нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать замороженные шампиньоны, репчатый лук и чеснок. Выложить все нарезанные ингредиенты в ёмкость с крышкой и тушить в течение 5 минут.

В грибную смесь влить сначала горячий бульон и хорошо перемешать, затем молоко. Варить ещё 4-5 мин при закрытой крышке.

Пищевой крахмал смешать со сливками, затем добавить в суп.

После добавления соли и перца варить суп ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКрем-супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта