
Крем-суп из шампиньонов
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Крем-суп из шампиньонов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 4,77 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Шампиньон
400 г

Сливки
50 мл

Чеснок
1 зуб.

Крахмал картофельный
3 ст. л.

Куриный бульон
500 мл

Лук репчатый
1 шт.

Молоко коровье
1 ст.
Мелко нарезать замороженные шампиньоны, репчатый лук и чеснок. Выложить все нарезанные ингредиенты в ёмкость с крышкой и тушить в течение 5 минут.
В грибную смесь влить сначала горячий бульон и хорошо перемешать, затем молоко. Варить ещё 4-5 мин при закрытой крышке.
Пищевой крахмал смешать со сливками, затем добавить в суп.
После добавления соли и перца варить суп ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
В грибную смесь влить сначала горячий бульон и хорошо перемешать, затем молоко. Варить ещё 4-5 мин при закрытой крышке.
Пищевой крахмал смешать со сливками, затем добавить в суп.
После добавления соли и перца варить суп ещё 5 минут.
Приятного аппетита!