
Крем суп из шампиньонов
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Крем суп из шампиньонов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 7,2 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
329
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель порезать и сварить. Солим
Шаг 2
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
К луку добавить тертую морковь. Все вместе немного обжарить.
Шаг 4
Грибы помыть и порезать.
Шаг 5
Грибы добавляем к луку и морковке. Солим. Пару минут тушим под крышкой. Далее выпариваем воду.
Шаг 6
Картофель, грибы, лук и морковь выкладываем в блендер. Все хорошо взбиваем.
Шаг 7
Массу выкладываем в кастрюльку. Включаем маленький огонь. Постепенно вливаем сливки и перемешиваем. Доводим до нужной вам консистенции.