No avatar
воскресенье, 18.33
Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы

Порции4
Время45 мин
КухняЛитовская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот супчик поможет вам не пополнеть за зимние месяцы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 11,02 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Либеранская-ДрачSnezhana KnyazevaSvetlana Maslieva и 2 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть чечевицу под проточной водой. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук, чеснок и имбирь.

Шаг 2

Посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу. Добавить томаты, лимонный сок и цедру, чечевицу и овощной бульон.

Шаг 3

Довести до кипения. Варить приблизительно 30 минут, или до полной готовности чечевицы. Подавать с серым хлебом и сметаной.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта