No avatar
Sunday, 23.17
Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Фантастический рецепт супа из красной чечевицы и овощей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.4 г
Жиры 5.72 г
Углеводы 22.79 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ЛевингардSnezhana KnyazevaSvetlana Maslieva и 6 нравится
32 добавили себе
41
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой супнице расплавить сливочное и растительное масла. Добавить лук-порей, чеснок, морковь, сельдерей. Варить в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2
Суп из красной чечевицы - Шаг 2

Добавить сладкий картофель, простой картофель и сельдерей, варить в течение 5 минут. В овощной бульон добавить чечевицу, тмин, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут или пока все овощи не сварятся. Как только овощи сварятся, сразу снять с огня.

Шаг 3
Суп из красной чечевицы - Шаг 3

Разлить суп по тарелкам. Добавить тертый Пармезан.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта