
Суп из красной чечевицы
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Фантастический рецепт супа из красной чечевицы и овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 22,79 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
2 ст. л.

Лук-порей
1 шт.

Сельдерей
2 шт.

Морковь
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
В большой супнице расплавить сливочное и растительное масла. Добавить лук-порей, чеснок, морковь, сельдерей. Варить в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2


Картофель
1 шт.

Картофель
1 шт.

Чечевица красная
1,5 ст.

Тмин
2 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 г

Тимьян сушеный
0,5 ст.
Добавить сладкий картофель, простой картофель и сельдерей, варить в течение 5 минут. В овощной бульон добавить чечевицу, тмин, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут или пока все овощи не сварятся. Как только овощи сварятся, сразу снять с огня.
Шаг 3

Разлить суп по тарелкам. Добавить тертый Пармезан.