Порции | 3 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Чечевица | 1 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Соль | 2 щеп. |
![]() |
Вода | 3 л |
![]() |
Томатная паста | 2 ч. л. |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Чечевица | 1 ст. |
![]() |
Вода | 3 л |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Томатная паста | 2 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Соль | 1 щеп. |