Zhanna Nurudinova
Saturday, 13.56
Крем-суп из чечевицы

Крем-суп из чечевицы

Порции3
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.44 г
Жиры 0.85 г
Углеводы 4.24 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша Убайдова и 10 нравится
66 добавили себе
77
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевицу залить прохладной водой. Поставить на средний огонь. После закипания добавить щепотку соли и лавровый лист. Затем убавить огонь и варить в течение 50 мин.
Шаг 2
Мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Тушить 10 мин. После добавить томатную пасту и тушить ещё 3 мин. Поперчить и посолить.
Шаг 3
Добавить поджарку в кастрюлю с супом. Варить все вместе 15 мин. Снять с огня и пюрировать погружным блендером. Подавать с сухариками.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта