Анна Гуреева
Monday, 17.08
Постный суп из чечевицы

Постный суп из чечевицы

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень актуальный супчик во время поста! Готовится быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.03 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 11.42 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья КостюхинаLyu NikoВероника ***^.^***Иришка Красулина и 4 нравится
63 добавили себе
71
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Постный суп из чечевицы - Шаг 1
Картофель чистим, нарезаем кубиком. Ставим варить. После закипания снимаем пену, добавляем целую луковицу. Чечевицу промываем. Добавляем в бульон. Добавляем лавровый лист.
Шаг 2
Постный суп из чечевицы - Шаг 2
Морковь натираем на терке. Чеснок измельчаем. Морковь обжариваем, добавляем томатную пасту. В конце добавляем чеснок и сразу снимаем с плиты.
Шаг 3
Постный суп из чечевицы - Шаг 3
Минут за 10 до окончания варки супа добавляем соль, пережарку. Лук и лавровый лист выбрасываем.
Шаг 4
Постный суп из чечевицы - Шаг 4
Готово! Порционно добавляем рубленую зелень. Если суп будут кушать дети, то убираем из рецепта чеснок и уменьшаем количество томатной пасты.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта