
Суп с сосисками и клецками
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Итальянский суп на основе куриного бульона и колбасок с добавлением ньокки - итальянских клецек.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук и красный перец. Жарьте в течение 7 минут, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще несколько минут. Переложите обжаренные овощи в маленькую миску.
В кастрюлю, в которой обжаривался лук, выложите нарезанные на небольшие части куриные сосиски (или колбаски) и обжарьте их на среднем огне.





Как только колбаски приобрели золотистую корочку, слейте ненужный жир, добавьте микс из заранее приготовленного лука и перца, а также сушеный базилик, куриный бульон и томаты.
Добавьте соль и перец по вкусу.
На среднем огне доведите до кипения и варите в течение 20 минут.
По истечение 20 минут добавьте ньокки (или обычные клецки) и мелко нарезанный шпинат, и варите до тех пор, пока клецки не поднимутся на поверхность.
За 5 минут до готовности добавьте жирных сливок.
В довершении украсьте тертым пармезаном.