Natalia Khromova
пятница, 15.36
Суп с сосисками и клецками

Суп с сосисками и клецками

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Итальянский суп на основе куриного бульона и колбасок с добавлением ньокки - итальянских клецек.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 12,83 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаНина Кузнецова нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук и красный перец. Жарьте в течение 7 минут, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2

Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще несколько минут. Переложите обжаренные овощи в маленькую миску.

Шаг 3

В кастрюлю, в которой обжаривался лук, выложите нарезанные на небольшие части куриные сосиски (или колбаски) и обжарьте их на среднем огне.

Шаг 4

Как только колбаски приобрели золотистую корочку, слейте ненужный жир, добавьте микс из заранее приготовленного лука и перца, а также сушеный базилик, куриный бульон и томаты.
Добавьте соль и перец по вкусу.
На среднем огне доведите до кипения и варите в течение 20 минут.

Шаг 5

По истечение 20 минут добавьте ньокки (или обычные клецки) и мелко нарезанный шпинат, и варите до тех пор, пока клецки не поднимутся на поверхность.

Шаг 6

За 5 минут до готовности добавьте жирных сливок.

Шаг 7

В довершении украсьте тертым пармезаном.

Тематические подборки

СупыСуп с клецками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта