Natalia Khromova
пятница, 15.36
Суп с сосисками и клецками

Суп с сосисками и клецками

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Итальянский суп на основе куриного бульона и колбасок с добавлением ньокки - итальянских клецек.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 12,83 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаНина Кузнецова нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
910 мл
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
3 ст.
Макаронные изделия
Ньокки
Ньокки
500 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриная колбаса
Куриная колбаса
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
400 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.

В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук и красный перец. Жарьте в течение 7 минут, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок
4 зуб.

Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще несколько минут. Переложите обжаренные овощи в маленькую миску.

Шаг 3
Куриная колбаса
Куриная колбаса
500 г

В кастрюлю, в которой обжаривался лук, выложите нарезанные на небольшие части куриные сосиски (или колбаски) и обжарьте их на среднем огне.

Шаг 4
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Куриный бульон
Куриный бульон
910 мл
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
400 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Как только колбаски приобрели золотистую корочку, слейте ненужный жир, добавьте микс из заранее приготовленного лука и перца, а также сушеный базилик, куриный бульон и томаты.
Добавьте соль и перец по вкусу.
На среднем огне доведите до кипения и варите в течение 20 минут.

Шаг 5
Ньокки
Ньокки
500 г
Шпинат
Шпинат
3 ст.

По истечение 20 минут добавьте ньокки (или обычные клецки) и мелко нарезанный шпинат, и варите до тех пор, пока клецки не поднимутся на поверхность.

Шаг 6
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
150 мл

За 5 минут до готовности добавьте жирных сливок.

Шаг 7
Пармезан
Пармезан
50 г

В довершении украсьте тертым пармезаном.

Тематические подборки

СупыСуп с клецками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта