Тайский куриный суп с лапшой
Порции | 4 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный и необычный суп, курица просто тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 9,25 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко кокосовое
400 мл
Куриный бульон
2 ст.
Чеснок
4 шт.
Имбирь свежий (корень)
50 г
Куриное филе
3 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
В кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, бульон, измельченный чеснок, измельченный имбирь, куриное филе, соевый соус, щепотку соли и свежемолотого перца. Варите на очень маленьком огне 3 часа.
Шаг 2
Перец болгарский
2 шт.
Проростки фасоли маш
100 г
Рисовая лапша
150 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Используя щипцы или шумовку, выймите сваренное филе из кастрюли. Добавить рисовую лапшу, нарезанные перец и фасолевые паростки. Варите еще 30 минут. Добавьте нарезанную свежую кинзу в кастрюлю. Если надо до солите и до перчите.
Шаг 3
Подавайте горячим в супнице украшенной нарезанным халапеньо и нарезанной кинзой и парой колечками лайма.
Приятного аппетита!!!