Денис Власенко
воскресенье, 01.49
Тайский куриный суп с лапшой

Тайский куриный суп с лапшой

Порции4
Время4 часа 10 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ароматный и необычный суп, курица просто тает во рту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 9,25 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаНаталья НаумкинаАня ПавловаSauri Nitto и 5 нравится
68 добавили себе
77
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Тайский куриный суп с лапшой - Шаг 1

В кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, бульон, измельченный чеснок, измельченный имбирь, куриное филе, соевый соус, щепотку соли и свежемолотого перца. Варите на очень маленьком огне 3 часа.

Шаг 2
Тайский куриный суп с лапшой - Шаг 2

Используя щипцы или шумовку, выймите сваренное филе из кастрюли. Добавить рисовую лапшу, нарезанные перец и фасолевые паростки. Варите еще 30 минут. Добавьте нарезанную свежую кинзу в кастрюлю. Если надо до солите и до перчите.

Шаг 3
Тайский куриный суп с лапшой - Шаг 3

Подавайте горячим в супнице украшенной нарезанным халапеньо и нарезанной кинзой и парой колечками лайма.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта