Порции | 4 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный и необычный суп, курица просто тает во рту.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, бульон, измельченный чеснок, измельченный имбирь, куриное филе, соевый соус, щепотку соли и свежемолотого перца. Варите на очень маленьком огне 3 часа.
Используя щипцы или шумовку, выймите сваренное филе из кастрюли. Добавить рисовую лапшу, нарезанные перец и фасолевые паростки. Варите еще 30 минут. Добавьте нарезанную свежую кинзу в кастрюлю. Если надо до солите и до перчите.
Подавайте горячим в супнице украшенной нарезанным халапеньо и нарезанной кинзой и парой колечками лайма.
Приятного аппетита!!!