
Куриный суп с лапшой из жидкого теста
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Куриный суп с лапшой - блюдо не менее популярное в нашем меню, чем борщ. К тому же диетическое, сытное и очень вкусное. Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом приготовления лапши для такого супа из жидкого теста. Очень просто, процесс даже захватывает. Лапша получается нежнейшей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 11,23 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриного супа с лапшой из жидкого теста потребуется: любые части курицы для бульона, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, картофель, яйцо, мука, соль.
Шаг 2

Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте свежей, фильтрованной водой.
Шаг 3

Доведите воду с курицей до кипения, уменьшите огонь до минимума и снимите пену. Варите бульон до готовности курицы.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽