Куриный суп с лапшой, грибами и карри.
| Порций | 8 |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Куриный легкий супчик с лапшой, грибами и красным карри идеально сочетаются. Это пряный и полон ароматов суп.
|
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте красное карри и перемешайте, чтобы объединить карри с маслом.
Затем добавьте куриный бульон и хорошо смешайте с карри.
Добавьте лимонник, цедру лайма, рыбный соус, сахар и сок лайма. Доведите все до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут. Выньте цедру и лимонник с кастрюли.
Добавьте нарезанную, заранее сваренную курицу, крупно нарезанными шампиньонами и рисовой лапшой. Доведите все до кипения и варите до готовности лапши.
Подавайте горячим посыпав мелко нарезанной кинзой.
















