Денис Власенко
Friday, 02.14
Куриный суп с лапшой, грибами и карри.

Куриный суп с лапшой, грибами и карри.

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Куриный легкий супчик с лапшой, грибами и красным карри идеально сочетаются. Это пряный и полон ароматов суп.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.37 г
Жиры 0.66 г
Углеводы 5.27 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M • нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте красное карри и перемешайте, чтобы объединить карри с маслом.

Шаг 3

Затем добавьте куриный бульон и хорошо смешайте с карри.

Шаг 4

Добавьте лимонник, цедру лайма, рыбный соус, сахар и сок лайма. Доведите все до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут. Выньте цедру и лимонник с кастрюли.

Шаг 5

Добавьте нарезанную, заранее сваренную курицу, крупно нарезанными шампиньонами и рисовой лапшой. Доведите все до кипения и варите до готовности лапши.

Шаг 6

Подавайте горячим посыпав мелко нарезанной кинзой.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта