Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вы даже не представляете себе, насколько просто готовится этот суп. А еще он вкусный и питательный. Морковные сердечки делают его ко всему прочему очень аппетитным и праздничным.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 4 ст. |
Вермишель | 250 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 3 шт. | |
Пастернак | 2 шт. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Морковь | 3 шт. |
Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки.
Нарежем тонко.
Пастернак | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Куриный бульон | 4 ст. | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Вода | 2 ст. |
Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.
Куриное филе | 2 шт. | |
Вермишель | 250 г |
Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. Сварим вермишель.
Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели…
… затем курицы…
… и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.