
Куриный суп с морковными сердечками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вы даже не представляете себе, насколько просто готовится этот суп. А еще он вкусный и питательный. Морковные сердечки делают его ко всему прочему очень аппетитным и праздничным.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки.

Нарежем тонко.










Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.

Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. Сварим вермишель.

Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели…

… затем курицы…

… и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.