Irina Zhivodovskaya
воскресенье, 22.11
Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман

Порций6
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 8,64 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна БаклушинаЛариса МельчаковаРегина РегинаХиро Мизушима и 16 нравится
200 добавили себе
220
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон из баранины
Бульон из баранины
1,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мясо
Телятина
Телятина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бульон из баранины
Бульон из баранины
1,5 л
Телятина
Телятина
500 г
Лапша
Лапша
300 г
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Бульон можно ( а я только такой и использую) использовать мясной!
Шаг 2
Вкуснейший лагман - Шаг 2
Вкуснейший лагман

Ингредиенты:

Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4ст.л
Соль, перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Вкуснейший лагман - Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Шаг 4
Вкуснейший лагман - Шаг 4
Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7мин
Шаг 5
Вкуснейший лагман - Шаг 5
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 6
Вкуснейший лагман - Шаг 6
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта