Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Лапша | 300 г |
Подсолнечное масло | 3,4 ст. л. |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2,3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Говядина | 500 г | |
Лапша | 300 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2,3 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 3,4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |