
Вкуснейший лагман
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 15,77 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Лапша
300 г

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2,3 зуб.

Петрушка
1 пуч.

Подсолнечное масло
3,4 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1,5 литра мясного бульона, помидоры-2шт большие, 1 большая луковица
Шаг 2

Помидоры, перец, лук, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3

Мясо нарезать небольшими кубиками. В сильно разогретой сковороде разогреть подсолнечное масло. На сильном огне мясо обжарить (лучше порционно что бы мясо не тушилось а жарилось) затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово вернуть в сковороду. Добавить овощи , жарить помешивая, 5-7 мин.
Шаг 4

Затем влить тёплый бульон , довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности около часа.
Шаг 5

Петрушку и чеснок мелко порубить. За мин 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии инструкцией на упаковке, готовлю лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой