
Куриный суп с диким рисом
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Изумительный крем-суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 10,12 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать бекон на маленькие кусочки. В большой сковородке обжарить бекон до хрустящей корочки. Отложить бекон и масло от бекона в сторону.
Шаг 2

Сельдерей
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 ст.

Соль
п/в

Чеснок
3 зуб.

Куриный бульон
5 ст.

Рис белый
1 ст.

Рис дикий
1 ст.

Куриное филе
1 ст.

Петрушка
п/в
Нарезать овощи. Приготовить сельдерей, лук и морковку на масле от бекона. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и готовить несколько минут. Добавить куриный бульон, два вида риса, кусочки курицы и петрушку. Готовить все на медленном огне.
Шаг 3
При необходимости добавить во время готовки бульон. Добавить кусочки бекона. Варить все до консинстенции крема. Добавить молоко, сыр, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!