No avatar
суббота, 15.47
Куриный суп с диким рисом

Куриный суп с диким рисом

Порции4
Время55 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Изумительный крем-суп.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 10,12 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Karina ValitskayaAnna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать бекон на маленькие кусочки. В большой сковородке обжарить бекон до хрустящей корочки. Отложить бекон и масло от бекона в сторону.

Шаг 2

Нарезать овощи. Приготовить сельдерей, лук и морковку на масле от бекона. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и готовить несколько минут. Добавить куриный бульон, два вида риса, кусочки курицы и петрушку. Готовить все на медленном огне.

Шаг 3

При необходимости добавить во время готовки бульон. Добавить кусочки бекона. Варить все до консинстенции крема. Добавить молоко, сыр, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйКуриный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта