Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Изумительный крем-суп.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 5 ст. |
Петрушка | п/в |
Рис белый | 1 ст. | |
Рис дикий | 1 ст. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Бекон | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 ст. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 1 ст. |
Соль | п/в |
Вельвета | 30 г |
Бекон | 2 шт. |
Нарезать бекон на маленькие кусочки. В большой сковородке обжарить бекон до хрустящей корочки. Отложить бекон и масло от бекона в сторону.
Сельдерей | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 ст. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Куриный бульон | 5 ст. | |
Рис белый | 1 ст. | |
Рис дикий | 1 ст. | |
Куриное филе | 1 ст. | |
Петрушка | п/в |
Нарезать овощи. Приготовить сельдерей, лук и морковку на масле от бекона. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и готовить несколько минут. Добавить куриный бульон, два вида риса, кусочки курицы и петрушку. Готовить все на медленном огне.
Вельвета | 30 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Соль | п/в |
При необходимости добавить во время готовки бульон. Добавить кусочки бекона. Варить все до консинстенции крема. Добавить молоко, сыр, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!