Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо, промыть и поставить варить в двух литрах воды, в процессе снимать пенку, когда мясо будет готово вынимаем его, сливаем первый бульон, снова наливаем в кастрюлю два литра воды и ставим на плиту. Пока вода нагревается, мясо режем или о чем небольшими кусочками и отправляем в закипевшую воду, добавляем соль, перец и остальные специи.(в моем случае "Вкусная соль 7блюд)
Шаг 2
Картофель чистим, и режем соломкой,отправляем в кастрюлю. Морковь трем на терке, капусту шинкуем.когда картошка будет почти готова,засыпает морковь, капусту.
Шаг 3
Половину луковицы, режем маленькими кубиками,отправляем в суп.
От лимона отрезаем кружочек лимона. Варим до готовности, за минут 7 до готовности лимон вынимаем, советую пробовать, если лимон очень кислый, добавьте в суп две ложки чайные без верха сахара.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.