
Щи из квашеной капусты в мультиварке
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Щи — разновидность заправочного супа, традиционное русское блюдо. Основная особенность щей — кисловатый вкус, благодаря важному компоненту — квашеной капусте (хотя могут быть щи и из свежей капусты).
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Для приготовления понадобиться: куриный набор для супа, картофель, морковь, лук, квашеная капуста, сметана, вода, лист лавровый, соль, перец.

Морковь почистить, помыть, нарезать кубиками.

Куриный набор для супа обжарить в мультиварке на функции “Жарка” 3-5 мин.

Добавить морковь. Продолжать жарить еще 3 мин.

Картофель, лук почистить, помыть. Картофель- кубиками, лук оставить целым.

Мясо, морковь посолить, поперчить, добавить лист лавровый.

Затем добавить картофель и целую луковицу.

Залить всё водой и готовить на функции “Суп” 1 час.

После сигнала, добавить квашеную капусту,

а также сметану. Продолжать варить ещё 30 мин.

Щи из квашеной капусты готовы! Подать к столу со сметаной и ржаным хлебом. Приятного аппетита!