Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусные ароматные щи из молодой капусты порадуют Вас и Вашу семью!К тому же они очень сытные и полезные.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Говяжья вырезка | 200 г |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Нам понадобится молодая капуста, говяжья вырезка, репчатый и зеленый лук, картофель, лавровый лист, укроп.
Морковь | 2 шт. |
На терке или в блендере измельчаем морковь
Говяжья вырезка | 200 г |
Кубиками нарезаем предварительно размороженную говядину.
Капуста белокочанная | 400 г |
Шинкуем капусту.
Лук репчатый | 1 шт. |
Режем репчатый лук.
На среднем огне обжариваем натертую морковь и порезанный лук примерно 10 минут
Картофель | 3 шт. |
Чистим картофель.
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Соль | п/в |
Нарезаем кубиками картофель. Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и соль по вкусу. Варим на среднем огне 45 мин
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Готовые щи разливаем по тарелкам и добавляем нарезанный зеленый лук и укроп.