
Щи с квашеной капустой и курицей в духовке
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим по старинному рецепту! Это щи с квашеной капустой и курицей в духовке! Это малозатратно по времени - сложил все ингредиенты в горшок и поставил томиться. Именно так и поступали наши предки, протопив печь. Рядом можно было поставить горшок или чугунок с кашей и заниматься другими делами. К обеду как раз все поспевало - томленое, распаренное, аппетитное! Духовка, конечно, не русская печь, но все же дальнее родство этих блюд присутствует.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 3,82 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления щей с квашеной капустой и курицей в духовке возьмите куриный бульон, квашеную капусту, картофель, морковь, куриные голени, лук, помидоры, сладкий перец, лавровый лист.
Шаг 2

Куриные голени порубить на кусочки, при желании можно удалить кости.
Шаг 3

Порежьте помельче половину луковицы.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽