Порций | 6 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Очень уж нравятся мне блюда, приготовленные в мультиварке! У супов получается особый вкус и аромат. Часто готовлю вкусные Щи со свежей капустой, который любит вся моя семья, от мала до велика. Приготовьте обязательно и вы: Вам понравится!!!
Готовила в мультиварке Vitek VT-4210 BK.
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Промытое мясо на кости положить в чашу мультиварки, налить холодную воду. Выбрать режим “Суп”, установить таймер на 2 часа. Закипает суп через 30 минут. Открываем крышку, чтобы собрать пену и посолить. Еще через 1,5 часа готов наш ароматный бульон.
Готовый бульон процедить в отдельную кастрюлю. Мясо убрать на тарелку.
Чашу мультиварки помыть, обсушить и залить готовым горячим бульоном.
Пока варится мясо, подготовить остальные ингредиенты. Промыть и почистить картофель, морковь, лук. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Перец освободить от плодоножки и семян. Я использовала замороженный перец. Капусту также освободить от верхних листьев и сполоснуть.
Капусту нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Морковь натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками, лук - четвертинками колец. Замороженный перец нарезать мелкими кубиками (можно и соломинкой, кому как нравится).
Положить все подготовленные ингредиенты в бульон. Добавить специи: перец черный молотый 1/4 чайной ложки, 2 лавровых листа, 1 ч.л. “Букет приправ” от Магги.
выбрать режим “Суп”, установить таймер на 1,1 час.(1 час, 10 минут).
Через полчаса добавить картофель, нарезанный кубиками.
Разлить готовый суп по тарелкам, добавить порезанное на куски мясо. Украсить по желанию зеленью. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!