Очень вкусный наваристый суп с необычной подачей грибов
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На этот раз у меня были сушеные грибы, по этому предварительно я замачиваю их в холодной воде, на два три часа, после промыть, порезать на несколько частей. Вода кастрюля вскипятить воду, и варить грибы под крышкой минут 40, воду слить, налить новой, грибы вытащить взять блендер и слегка размолоть Важно! Не размолоть в пюре а что бы были маленькими кусочками, на фото видно. Поместить грибы в новую закипевшую воду, варить минут 15, добавить картофель порезанный не длинной соломкой. Лук порезать мелко, морковь натереть на средней терке и слегка обжариваем. Когда картофель будет почти готов добавляем 1 сырок 100грамм для супа со вкусом грибов. Сырок можно натереть на терке, так он быстро растворится. Не в коем случае не покупайте сырный продукт, будут хлопья и комочки. Как сырок растворится добавляем зажарку и варим минут 5-10, даем закипеть и выключаем. Приятного аппетита :-)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.