Даша Берсенева
понедельник, 19.31
Суп "Лесной" с благородными грибами

Суп "Лесной" с благородными грибами

Порций8
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный наваристый суп с необычной подачей грибов
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 7,38 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
30 г
Подосиновик
Подосиновик
30 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 л
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Сельдерей сушеный
Сельдерей сушеный
п/в
Тмин
Тмин
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп "Лесной" с благородными грибами - Шаг 1
Сельдерей сушеный
Сельдерей сушеный
п/в
Тмин
Тмин
п/в
Картофель
Картофель
5 шт.
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Соль
Соль
1 ст. л.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
Белый гриб
Белый гриб
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Подосиновик
Подосиновик
30 г
Вода
Вода
2,5 л
На этот раз у меня были сушеные грибы, по этому предварительно я замачиваю их в холодной воде, на два три часа, после промыть, порезать на несколько частей. Вода кастрюля вскипятить воду, и варить грибы под крышкой минут 40, воду слить, налить новой, грибы вытащить взять блендер и слегка размолоть Важно! Не размолоть в пюре а что бы были маленькими кусочками, на фото видно.
Поместить грибы в новую закипевшую воду, варить минут 15, добавить картофель порезанный не длинной соломкой.
Лук порезать мелко, морковь натереть на средней терке и слегка обжариваем.
Когда картофель будет почти готов добавляем 1 сырок 100грамм для супа со вкусом грибов. Сырок можно натереть на терке, так он быстро растворится. Не в коем случае не покупайте сырный продукт, будут хлопья и комочки.
Как сырок растворится добавляем зажарку и варим минут 5-10, даем закипеть и выключаем.
Приятного аппетита :-)

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта