Даша Берсенева
понедельник, 19.31
Суп "Лесной" с благородными грибами

Суп "Лесной" с благородными грибами

Порций8
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный наваристый суп с необычной подачей грибов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 7,38 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп "Лесной" с благородными грибами - Шаг 1
На этот раз у меня были сушеные грибы, по этому предварительно я замачиваю их в холодной воде, на два три часа, после промыть, порезать на несколько частей. Вода кастрюля вскипятить воду, и варить грибы под крышкой минут 40, воду слить, налить новой, грибы вытащить взять блендер и слегка размолоть Важно! Не размолоть в пюре а что бы были маленькими кусочками, на фото видно.
Поместить грибы в новую закипевшую воду, варить минут 15, добавить картофель порезанный не длинной соломкой.
Лук порезать мелко, морковь натереть на средней терке и слегка обжариваем.
Когда картофель будет почти готов добавляем 1 сырок 100грамм для супа со вкусом грибов. Сырок можно натереть на терке, так он быстро растворится. Не в коем случае не покупайте сырный продукт, будут хлопья и комочки.
Как сырок растворится добавляем зажарку и варим минут 5-10, даем закипеть и выключаем.
Приятного аппетита :-)

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта