
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!
101
КИЛОКАЛОРИИ
|

Плавленый сырок мелко порезать или потереть на терке.

Лук мелко порезать.

Одну небольшую морковь порезать мелкими кубиками.

Лук смешать с морковью и обжарить на сковороде.

Консервированые резаные шампиньоны обжарить на сковороде.

Картофель порезать соломкой.

Колбасу порезать соломкой.

Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды.
Добавить картофель и дать поварится примерно 5-6 минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара.

Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.
Добавить специи. Варить еще примерно 3-4 минуты.

Когда уже суп почти готов, добавить крупно порезаную петрушку.
Вот и всё! К столу!
Очень вкусно!
Приятного аппетита.