Яна Бакланова
четверг, 21.08
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 13,1 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяВера МорозоваМаша АлиеваAnastasiya Filatova и 41 нравится
298 добавили себе
343
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 щеп.
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 1
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.

Плавленый сырок мелко порезать или потереть на терке.

Шаг 2
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.

Лук мелко порезать.

Шаг 3
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 3
Морковь
Морковь
1 шт.

Одну небольшую морковь порезать мелкими кубиками.

Шаг 4
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 4

Лук смешать с морковью и обжарить на сковороде.

Шаг 5
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 5
Шампиньон
Шампиньон
200 г

Консервированые резаные шампиньоны обжарить на сковороде.

Шаг 6
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 6
Картофель
Картофель
4 шт.

Картофель порезать соломкой.

Шаг 7
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 7
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
300 г

Колбасу порезать соломкой.

Шаг 8
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 8
Соль
Соль
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.

Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды.
Добавить картофель и дать поварится примерно 5-6 минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара.

Шаг 9
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 9
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 щеп.
Прованские травы
Прованские травы
п/в

Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.
Добавить специи. Варить еще примерно 3-4 минуты.

Шаг 10
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 10
Петрушка
Петрушка
1 пуч.

Когда уже суп почти готов, добавить крупно порезаную петрушку.
Вот и всё! К столу!
Очень вкусно!
Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыСырный супГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта