Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний суп с большим количеством картошки, колбасок и капусты. Блюдо как из дорогого ресторана!
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Свиные колбаски | 500 г |
Капуста кале (кудрявая) | 6 ст. | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 8 ст. |
Бульонный кубик | 4 шт. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. | |
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
Свиные колбаски | 500 г | |
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
В большой кастрюле с толстым дном отварите свиные колбаски, приправив их итальянскими травами. Слейте получившийся бульон.
Сельдерей | 3 стеб. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Соль | п/в |
В кастрюлю положите сливочное масло и обжарьте на нем тонко нарезанный сельдерей и лук. Соль и перец добавьте по вкусу. Обжаривайте несколько минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
Чеснок | 4 зуб. |
В кастрюлю к овощам добавьте измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 1 минуту.
Картофель | 5 шт. |
Очистите картофель и разрежьте на каждую картошку вдоль на 4 части. Затем разрежьте каждую из четвертинок на ломтики толщиной 0,5см. Переложите картофель в миску с водой, чтобы он не потемнел.
Вода | 8 ст. | |
Бульонный кубик | 4 шт. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. |
Когда овощи в кастрюле стали мягкими, залейте их горячей водой, добавьте бульонные кубики и хлопья перца чили. Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения. Когда вода закипит, засыпьте картофель, затем уменьшите огонь и варите все вместе 6 минут.
Капуста кале (кудрявая) | 6 ст. | |
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Когда 6 минут прошли, добавьте нарезанную капусту. Продолжайте варить суп на медленном огне, пока картофель не сварится. Добавьте в суп нарезанные, отварные свиные колбаски и жирные сливки. Снова посолите и поперчите и можете снимать суп с огня.
Подавайте суп, посыпав его хлопьями перца чили.