Екатерина Воробьева
суббота, 16.28
Суп с картошкой, колбасками и капустой

Суп с картошкой, колбасками и капустой

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Домашний суп с большим количеством картошки, колбасок и капусты. Блюдо как из дорогого ресторана!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 8,41 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Мясо
Свиные колбаски
Свиные колбаски 500 г
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая)
Капуста кале (кудрявая) 6 ст.
Картофель
Картофель 5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Сельдерей
Сельдерей 3 стеб.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 8 ст.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик 4 шт.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные колбаски
Свиные колбаски500 г
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав2 ч. л.

В большой кастрюле с толстым дном отварите свиные колбаски, приправив их итальянскими травами. Слейте получившийся бульон.

Шаг 2
Сельдерей
Сельдерей3 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Соль
Сольп/в

В кастрюлю положите сливочное масло и обжарьте на нем тонко нарезанный сельдерей и лук. Соль и перец добавьте по вкусу. Обжаривайте несколько минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.

Шаг 3
Чеснок
Чеснок4 зуб.

В кастрюлю к овощам добавьте измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 1 минуту.

Шаг 4
Картофель
Картофель5 шт.

Очистите картофель и разрежьте на каждую картошку вдоль на 4 части. Затем разрежьте каждую из четвертинок на ломтики толщиной 0,5см. Переложите картофель в миску с водой, чтобы он не потемнел.

Шаг 5
Вода
Вода8 ст.
Бульонный кубик
Бульонный кубик4 шт.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями0,5 ч. л.

Когда овощи в кастрюле стали мягкими, залейте их горячей водой, добавьте бульонные кубики и хлопья перца чили. Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения. Когда вода закипит, засыпьте картофель, затем уменьшите огонь и варите все вместе 6 минут.

Шаг 6
Капуста кале (кудрявая)
Капуста кале (кудрявая)6 ст.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%0,5 ст.

Когда 6 минут прошли, добавьте нарезанную капусту. Продолжайте варить суп на медленном огне, пока картофель не сварится. Добавьте в суп нарезанные, отварные свиные колбаски и жирные сливки. Снова посолите и поперчите и можете снимать суп с огня.

Шаг 7
Суп с картошкой, колбасками и капустой - Шаг 7

Подавайте суп, посыпав его хлопьями перца чили.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта