Порций | 8 |
Время | 6 часов 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Фасолевый суп с овощным бульоном, консервированными помидорами, сальсой, луком, чесноком и специями, приготовленный в медленноварке.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть фасоль и замочить в медленноварке на ночь, залив водой так, чтобы она накрыла фасоль на 2.5-3 см.
Наутро слить воду и промыть фасоль.
Вернуть фасоль в медленноварку, добавить воду и овощной бульон.
Мелко нарезать лук.
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Обжарить лук в оливковом масле на средне-сильном огне, пока не станет прозрачным.
Добавить измельченный чеснок, когда лук будет почти готов.
Выложить лук и чеснок в медленноварку.
Добавить помидоры, сальсу, паприку и тмин.
Перемешать, накрыть и варить при высокой температуре 2 часа, затем убавить температуру и варить при низкой 4 часа.
Подавать с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами.