Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим вкусный постный грибной суп с фасолью. В этом супе все сочетается наилучшим образом: грибы, фасоль, морковка, лучок. В итоге получается очень вкусный и наваристый суп. Темные сорта фасоли наиболее полезны, но и сам вкус, в сочетании с грибами, просто идеален. Фасоль важно замочить на ночь. Это не только помогает ускорить процесс варки, но и уменьшает в организме газообразование после ее употребления. Но сейчас не об этом. Скорее за рецептом!
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления грибного супа с фасолью нам понадобится: красная фасоль, картофель, морковь, лук и 5 л мясного бульона или просто воды.
Фасоль промойте и замочите на 8 ч. в холодной воде.
Разбухшую фасоль опять промойте и сварите в мясном бульоне. Можно просто в воде. Воду и бульон не солите в начале приготовления, иначе фасоль будет долго вариться.