Patee. Рецепты
воскресенье, 23.36
Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим вкусный постный грибной суп с фасолью. В этом супе все сочетается наилучшим образом: грибы, фасоль, морковка, лучок. В итоге получается очень вкусный и наваристый суп. Темные сорта фасоли наиболее полезны, но и сам вкус, в сочетании с грибами, просто идеален. Фасоль важно замочить на ночь. Это не только помогает ускорить процесс варки, но и уменьшает в организме газообразование после ее употребления. Но сейчас не об этом. Скорее за рецептом!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 4,65 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил ФилатовОксана ФайзуллинаСергей БесхлебновКсения Акулинина и 140 нравится
292 добавили себе
436
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
300 г
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
5 л
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
550 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп с фасолью - Шаг 1

Для приготовления грибного супа с фасолью нам понадобится: красная фасоль, картофель, морковь, лук и 5 л мясного бульона или просто воды.

Шаг 2
Грибной суп с фасолью - Шаг 2
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
300 г

Фасоль промойте и замочите на 8 ч. в холодной воде.

Шаг 3
Грибной суп с фасолью - Шаг 3
Говяжий бульон
Говяжий бульон
5 л

Разбухшую фасоль опять промойте и сварите в мясном бульоне. Можно просто в воде. Воду и бульон не солите в начале приготовления, иначе фасоль будет долго вариться.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновГрибной супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Полная версия сайта