Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий, полезный, согревающий, вегетарианский суп.
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте масло в средней кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета.
Заполните 2/3 кастрюли водой (примерно 6-8 стаканов воды). Добавьте соль, перец, сухую петрушку, и вегетарианские смеси приправ.
Добавьте нарезанную морковь, нарезанные корень сельдерея и красный перец, зеленый горошек. Варите, пока все овощи не станут мягкими, около 0,5 часа.
Добавить нарезанные помидоры, нарезанный чеснок и листья сельдерея. Пусть это кипятить еще 5 минут.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!!!