Овощной суп
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий, полезный, согревающий, вегетарианский суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 6,94 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сельдерей
1 пуч.
Сельдерей корневой
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Итальянская приправа
1 ст. л.
Нагрейте масло в средней кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета.
Заполните 2/3 кастрюли водой (примерно 6-8 стаканов воды). Добавьте соль, перец, сухую петрушку, и вегетарианские смеси приправ.
Шаг 2
Морковь
2 шт.
Сельдерей корневой
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Горох консервированный
300 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
6 зуб.
Сельдерей
1 пуч.
Добавьте нарезанную морковь, нарезанные корень сельдерея и красный перец, зеленый горошек. Варите, пока все овощи не станут мягкими, около 0,5 часа.
Добавить нарезанные помидоры, нарезанный чеснок и листья сельдерея. Пусть это кипятить еще 5 минут.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!!!