Денис Власенко
вторник, 02.40
Овощной суп

Овощной суп

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий, полезный, согревающий, вегетарианский суп.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 6,94 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina K***k и 1 нравится
60 добавили себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте масло в средней кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета.
Заполните 2/3 кастрюли водой (примерно 6-8 стаканов воды). Добавьте соль, перец, сухую петрушку, и вегетарианские смеси приправ.

Шаг 2

Добавьте нарезанную морковь, нарезанные корень сельдерея и красный перец, зеленый горошек. Варите, пока все овощи не станут мягкими, около 0,5 часа.
Добавить нарезанные помидоры, нарезанный чеснок и листья сельдерея. Пусть это кипятить еще 5 минут.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта