Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный вегетарианский суп из обжаренных овощей, кукурузы, ячменя и зеленого горошка, сваренный на овощном бульоне.
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук, сельдерей и морковь. Измельчить чеснок.
Нагреть в кастрюле оливковое масло. Положить в нее лук, сельдерей, морковь и чеснок.
Обжаривать на среднем огне, пока все овощи слегка не размягчатся (около 10 минут).
Смешать в большой кастрюле бульон, кукурузу, горошек, ячмень, лавровый лист и петрушку.
Добавить обжаренные овощи, перемешать и довести до кипения. Варить суп 45-60 минут, периодически помешивая.
Приправить солью и перцем по вкусу.