Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из мякоти сквош-тыквы с обжаренной колбасой, яблоком и специями. Горячий суп согреет вас холодным осенним вечером.
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 3 ст. |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Сметана | п/в |
Чоризо | 2 шт. |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сквош | 1 шт. |
Мускатный орех | п/в | |
Фисташка | п/в |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яблоко | 1 шт. |
Разогреть духовку до 190С.
Сквош | 1 шт. |
Разрезать сквош-тыкву пополам и удалить семена.
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мускатный орех | п/в |
Смазать половинки тыквы оливковым маслом и посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
Положить тыкву на лист для выпечки и поставить в духовку на 35-40 минут, пока мякоть не размягчится.
Достать из духовки и отложить в сторону, чтобы остыла.
Чоризо | 2 шт. |
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
Нарезать колбасу чоризо и обжаривать в сковороде, пока из нее не выйдет жир.
Выложить колбасу на тарелку и отложить в сторону.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Положить в кастрюлю с жиром мелко нарезанный лук и измельченный имбирь. Обжаривать 5-6 минут, пока лук не подрумянится.
Яблоко | 1 шт. |
Добавить очищенное и нарезанное зеленое яблоко и обжаривать еще 3 минуты, чтобы размягчилось.
Когда тыква остынет, вынуть мякоть с помощью совочка или ложки для грейпфрута и положить в блендер или кухонный комбайн.
Куриный бульон | 3 ст. |
Добавить яблоки с луком и налить достаточно бульона, чтобы накрыл ингредиенты.
Не переполняйте миску комбайна, при необходимости взбивайте продукты порциями.
Взбить до консистенции однородного пюре и вернуть смесь в кастрюлю.
Добавить оставшийся бульон и довести до кипения. При желании приправить солью и перцем.
Сметана | п/в | |
Фисташка | п/в |
Украсить нарезанной колбасой, сметаной и фисташками.