Тыквенный суп с колбасой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из мякоти сквош-тыквы с обжаренной колбасой, яблоком и специями. Горячий суп согреет вас холодным осенним вечером.
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Разрезать сквош-тыкву пополам и удалить семена.
Смазать половинки тыквы оливковым маслом и посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
Положить тыкву на лист для выпечки и поставить в духовку на 35-40 минут, пока мякоть не размягчится.
Достать из духовки и отложить в сторону, чтобы остыла.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
Нарезать колбасу чоризо и обжаривать в сковороде, пока из нее не выйдет жир.
Выложить колбасу на тарелку и отложить в сторону.
Положить в кастрюлю с жиром мелко нарезанный лук и измельченный имбирь. Обжаривать 5-6 минут, пока лук не подрумянится.
Добавить очищенное и нарезанное зеленое яблоко и обжаривать еще 3 минуты, чтобы размягчилось.
Когда тыква остынет, вынуть мякоть с помощью совочка или ложки для грейпфрута и положить в блендер или кухонный комбайн.
Добавить яблоки с луком и налить достаточно бульона, чтобы накрыл ингредиенты.
Не переполняйте миску комбайна, при необходимости взбивайте продукты порциями.
Взбить до консистенции однородного пюре и вернуть смесь в кастрюлю.
Добавить оставшийся бульон и довести до кипения. При желании приправить солью и перцем.
Украсить нарезанной колбасой, сметаной и фисташками.