Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой суп с мелкими макаронными изделиями, приготовленный по этому рецепту, имеет свою изюминку- в суповую зажарку добавляется нарезанная кубиками колбаса! Это придаёт супу характерный колбасный вкус и аромат, и так как суп готовится на воде, а не на бульоне, то для получения именно вкусного первого блюда очень важно выбрать подходящую колбасу! Это может быть салями, сервелат, прикопченная или ветчинно-рубленная колбасы, а также колбасные миксы в произвольном соотношении! Макаронные изделия также можно использовать те, которые есть у вас в наличии- от крупных рожков и пенне до мелких типа орзо и алфавит. Суп с колбасой и макаронами- повседневный и такой домашний, без всяких изысков и готовится на скорую руку, но от этого он не менее вкусный, так что непременно попробуйте!
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления супа с колбасой и макаронами нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, колбаса, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, макароны (любой формы), укроп, лавровый лист, соль и чёрный рафинированный перец.
Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками среднего размера. Промываем нарезанный картофель, перекладываем его в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. После закипания воды огонь убавляем до минимального и варим суп до того момента, когда картофель будет полностью готов.
Пока картофель варится, приготовим зажарку для супа. Лук и морковь чистим. Нарезаем лук и морковь мелкими кубиками.