Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица красная | 240 г |
Кинза (кориандр) | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сметана | п/в |
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тыква | 700 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Семена горчицы | 3 ч. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Семена горчицы | 3 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Тыква | 700 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Сметана | п/в | |
Чечевица красная | 240 г |