Денис Власенко
четверг, 10.04
Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный, легкий куриный супчик.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 14,45 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные овощи и жарьте до готовности, около 3-5 минут, в зависимости от того, насколько тонко они нарезаны. Добавьте куриный бульон в кастрюлю и варите еще около 20 минут.

Шаг 2

Растворите кукурузный крахмал в холодной воде, добавьте смесь в бульон. Добавьте лапшу и доведите до кипения. Проверяйте лапшу каждые несколько минут и снимите с огня, когда лапша в основном приготовлена.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло и мелко нарезанную зелень и перемешайте. Добавьте нарезанное отварное куриное мясо. Приправьте суп солью и перцем.
Перед подачей на стол, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта