Денис Власенко
четверг, 10.04
Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный, легкий куриный супчик.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 14,45 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Мусорная корзина
Курица отварная
Курица отварная
400 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Морковь
Морковь
3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон
1,5 л

Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные овощи и жарьте до готовности, около 3-5 минут, в зависимости от того, насколько тонко они нарезаны. Добавьте куриный бульон в кастрюлю и варите еще около 20 минут.

Шаг 2
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
Вода
1 ст.
Макароны
Макароны
500 г

Растворите кукурузный крахмал в холодной воде, добавьте смесь в бульон. Добавьте лапшу и доведите до кипения. Проверяйте лапшу каждые несколько минут и снимите с огня, когда лапша в основном приготовлена.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Курица отварная
Курица отварная
400 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.

Добавьте сливочное масло и мелко нарезанную зелень и перемешайте. Добавьте нарезанное отварное куриное мясо. Приправьте суп солью и перцем.
Перед подачей на стол, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта