Екатерина Воробьева
понедельник, 16.22
Картофельный суп с беконом  и розмарином

Картофельный суп с беконом и розмарином

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Бекон и розмарин придадут этому супу непревзойденный, изысканный вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 8,45 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria BorovskayaSvetlana Maslieva нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле на среднем огне растопите масло.

Шаг 2
Картофельный суп с беконом  и розмарином - Шаг 2

Нашинкуйте лук-порей и 1 луковицу. Лук выложите в кастрюлю и обжаривайте, часто помешивая, около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Картофельный суп с беконом  и розмарином - Шаг 3

Измельчите чеснок и добавьте его к луку. Обжаривайте все вместе еще несколько минут.

Шаг 4
Картофельный суп с беконом  и розмарином - Шаг 4

Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. Измельчите розмарин.

Шаг 5

Добавьте картофель и розмарин к луку в кастрюле. Также залейте туда растительный отвар и воду. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и варите все 45 минут, пока картофель не разварится.

Шаг 6

Перелейте массу в блендер и мешайте в блендере до получения кремовой массы. Добавьте в суп жирные сливки. Посолите и поперчите.

Шаг 7
Картофельный суп с беконом  и розмарином - Шаг 7

Перед подачей украсьте суп розмарином и беконом.

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта