
Картофельный суп с зелёным горошком 🍲
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 7,8 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный бульон
1 л

Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Горох консервированный
200 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2

В кипящий бульон добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и варите 10-15 минут.
Шаг 3

Морковь с луком промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на сковороде 5-7 минут.
Шаг 4

Добавьте жаренные овощи к картофелю.
Шаг 5

Горошек промойте несколько раз под чистой водой, добавьте его в суп и варите 5-10 минут. Картофельный суп с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!