Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из картофеля с куриным бульоном, сметаной и свежим розмарином.
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть картофель, очистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и залить бульоном.
Варить на среднем огне, пока не размягчится (10-20 минут, проверить готовность вилкой).
Не снимая картофель с огня, размять картофельным прессом.
Добавить нарезанный розмарин, перец, соль и сметану, тщательно перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Если суп на ваш вкус слишком густой, можно добавить немного молока и оставить на огне, чтобы прогрелся.
Подавать, украсив веточками розмарина.