
Рисовый суп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт греческой кухни куриного супа с рисом с приятным лимонным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 3,86 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите их около 2 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Насыпьте рис, убавьте огонь и оставьте кипеть около 15 минут.
Шаг 2
Соедините лимонный сок, кукурузный крахмал, соль, перец, яйца в небольшой миске. Медленно влейте эту смесь в бульон, постоянно помешивая. Добавьте в суп куриное филе. Готовьте, пока суп загустеет, а рис станет готовым, около 3 минут.
Шаг 3
Сделайте 4 порции. В каждую добавьте измельченную петрушку и подавайте.