Ольга Юзвак
суббота, 18.42
Рисовый суп

Рисовый суп

Порции4
Время40 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рецепт греческой кухни куриного супа с рисом с приятным лимонным вкусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 3,86 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ЙаСёма ГлаватскихEkaterina K***k нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите их около 2 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Насыпьте рис, убавьте огонь и оставьте кипеть около 15 минут.

Шаг 2

Соедините лимонный сок, кукурузный крахмал, соль, перец, яйца в небольшой миске. Медленно влейте эту смесь в бульон, постоянно помешивая. Добавьте в суп куриное филе. Готовьте, пока суп загустеет, а рис станет готовым, около 3 минут.

Шаг 3

Сделайте 4 порции. В каждую добавьте измельченную петрушку и подавайте.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта