
Рисовый суп с курицей
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
По желанию можно добавить зелёный горошек или кукурузу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 7,32 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1,5 л

Куриное филе
2 шт.

Картофель
2 шт.

Рис
0,5 ст.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
70 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Куриное филе нарезать кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.
2. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.
3. При подаче суп посыпать мелконарезанной зеленью.
2. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.
3. При подаче суп посыпать мелконарезанной зеленью.