
Молочно-рисовый суп для детей
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий суп для детей от года. Если вы ввели в прикорм детское молочко раньше, то подойдет и с 9-и месяцев.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 5,41 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис промыть. Кабачок помыть, почистить и варить вместе с рисом в небольшом количестве воды до готовности.
Шаг 2

Измельчаем рис и кабачок блендером.
Шаг 3

Используем детское молочко.
К рису с кабачком добавляем молоко и воду. Когда закипит посолить. Варить 2 минуты. Добавить масло.
К рису с кабачком добавляем молоко и воду. Когда закипит посолить. Варить 2 минуты. Добавить масло.
Шаг 4

Приятного аппетита!