Денис Власенко
пятница, 10.14
Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Домашний ароматный суп с поджаренными грибочками и рисом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 11 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Пекарь и 4 нравится
61 добавил себе
66
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый суп с грибами - Шаг 1

Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, нарезанные кубиками лук и морковь и жарьте, помешивая, до мягкости, 6-10 минут. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще около 1 минуты, не забывайте постоянно помешивать.

Шаг 2
Рисовый суп с грибами - Шаг 2

Добавьте бульон, рис, лавровый лист, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте кусочки варенной курицы, и варите, пока рис не будет готов.
Снимите с огня сотейник и выбросьте лавровый лист, затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньоновСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта