Рисовый суп с грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний ароматный суп с поджаренными грибочками и рисом!
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, нарезанные кубиками лук и морковь и жарьте, помешивая, до мягкости, 6-10 минут. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще около 1 минуты, не забывайте постоянно помешивать.
Добавьте бульон, рис, лавровый лист, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте кусочки варенной курицы, и варите, пока рис не будет готов.
Снимите с огня сотейник и выбросьте лавровый лист, затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!