Лана М
воскресенье, 11.35
Суп 🍜 рисовый с морепродуктами

Суп 🍜 рисовый с морепродуктами

Порции2
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сочинение острого с нотками Азии и полезного для фигуры быстрый суп 🍜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 4,24 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть бульон, затем добавить лимонный сок, нарезанный сельдерей, варить минут 10-15.
Шаг 2
Рис промыть, добавить в бульон, присолить. Варить до полуготовности.
Шаг 3
Креветки 🍤 ошпарить кипятком, очистить. Форель 🍣 разделить на кусочки небольшие.
Шаг 4
Когда рис наполовину будет готов, добавить креветки и форель, а также воды. Присолить по вкусу, готовить ещё 10 минут. В конце добавить перец. Дать настояться минут 5 и подавать к столу.
Шаг 5
Суп 🍜 рисовый с морепродуктами - Шаг 5
Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта