
Суп 🍜 рисовый с морепродуктами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сочинение острого с нотками Азии и полезного для фигуры быстрый суп 🍜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 4,24 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль морская
п/в

Сельдерей
80 г

Креветки
20 г

Форель
20 г

Перец черный молотый
п/в

Рис Арборио
20 г

Куриный бульон
200 мл

Вода
100 мл

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Лимонный сок
10 г
Разогреть бульон, затем добавить лимонный сок, нарезанный сельдерей, варить минут 10-15.
Шаг 2
Рис промыть, добавить в бульон, присолить. Варить до полуготовности.
Шаг 3
Креветки 🍤 ошпарить кипятком, очистить. Форель 🍣 разделить на кусочки небольшие.
Шаг 4
Когда рис наполовину будет готов, добавить креветки и форель, а также воды. Присолить по вкусу, готовить ещё 10 минут. В конце добавить перец. Дать настояться минут 5 и подавать к столу.
Шаг 5

Приятного аппетита 😋