
Рисовый суп/каша
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Люблю рис и все что с ним связано!
Это блюдо,как и суп,так и каша.Зависит от вас ,как вы любите.А кислая сушенная алча,создает очень вкусную гамму.Попробуйте ,не пожалейте!
Это блюдо,как и суп,так и каша.Зависит от вас ,как вы любите.А кислая сушенная алча,создает очень вкусную гамму.Попробуйте ,не пожалейте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 48,2 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

И так для начала,готовим куриный бульон с мясом курицы.Я выбрала грудинку.
Шаг 2

Режим мелко лук
Шаг 3

Обжариваем на сливочном масле.
Шаг 4

Добавляем лук к бульону.
Шаг 5

Соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Добавляем куркуму к бульону.
Шаг 7

Добавляем сушенную алчу.
Шаг 8

Промываем стакан риса и добавляем к бульону.Готовим до готовности риса !
Шаг 9

Приятного аппетита,вкусный и полезный суп готов!