Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Красная чечевица отлично подходит для приготовления супов! Она хорошо разваривается, делает суп наваристым, питательным и очень вкусным, к тому же она ещё и очень полезна! А с куриными крылышками такой суп получается вкусным вдвойне!
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица красная | 6 ст. л. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 4 шт. | |
Лук фиолетовый | 0,5 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриные крылышки | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1,7 л |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Для приготовления вкуснейшего супа по этому рецепту нам понадобится красная чечевица, куриные крылья, картофель крахмалистого быстроразваривающегося сорта, фиолетовый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, вода, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Куриные крылышки | 2 шт. |
Куриные крылья разрезаем по суставам. Самые короткие части можно не использовать, в них практически нечего кушать.
Картофель | 4 шт. |
Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.