
Гороховый суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Просто и очень вкусно! Что можно еще желать в прохладный осенний день!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 3,18 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Горох сушеный
2 ст.

Куриный бульон
1 л

Вода
2 ст.

Сельдерей
2 стеб.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 г

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Соль
п/в

Буженина
100 г
Положить все ингредиенты (кроме свежего гороха) в большую кастрюлю и поставить вариться. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до того, пока овощи не станут мягкими (около 1 часа).
Шаг 2
Если вы вегетарианцы, то можете не добавлять мясо в бульон.
Шаг 3

Когда овощи сварятся - достать мясо и лавровый лист и измельчить все в блендере до состояния пюре.
Шаг 4
Должен получиться крем-суп!
Шаг 5

Добавить по вкусу свежий горошек, ни в коем случаи не варить больше!
Шаг 6

Подавать в теплом виде, можно приправить черным перцев по вкусу. Приятного аппетита!!!