No avatar
понедельник, 15.36
Гороховый суп

Гороховый суп

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Просто и очень вкусно! Что можно еще желать в прохладный осенний день!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 3,18 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роза Ахвердова ИзмайловаAnna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить все ингредиенты (кроме свежего гороха) в большую кастрюлю и поставить вариться. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до того, пока овощи не станут мягкими (около 1 часа).

Шаг 2

Если вы вегетарианцы, то можете не добавлять мясо в бульон.

Шаг 3
Гороховый суп - Шаг 3

Когда овощи сварятся - достать мясо и лавровый лист и измельчить все в блендере до состояния пюре.

Шаг 4

Должен получиться крем-суп!

Шаг 5
Гороховый суп - Шаг 5

Добавить по вкусу свежий горошек, ни в коем случаи не варить больше!

Шаг 6
Гороховый суп - Шаг 6

Подавать в теплом виде, можно приправить черным перцев по вкусу. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыГороховый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта