
Гороховый суп
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстрый гороховый суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 16,72 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель и морковь чистим, нарезаем на небольшие кусочки и тонкие ломтики. Бросаем в кипящую воду со специями и лавровым листом.
Если горошек мороженный, его додаем минут на 10 раньше остальных овощей, если консервированный – за 5 минут до готовности.
Вот и все. Быстро и легко. Советуем подавать с петрушкой и маленькими сухариками.