Katerina Balandina
среда, 23.39
Крем-суп из печёных овощей

Крем-суп из печёных овощей

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Приятный овощной крем-суп с терпким вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 4,55 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра Слабецький и 1 нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт в расчете на крупные овощи (баклажан, луковица, морковь, если овощи средние, можно использовать по 2 шт; в основе вкуса - баклажан). Баклажан и перцы положить в духовку в кожуре для запекания при t-170. Запекать около 40 минут до мягкости овощей.
Шаг 2
Лук и морковь нарезать крупными кубиками и замариновать в смеси оливково масла, бальзамика, сока четверти лимона, смеси специй тимьяна, зиры, мускатного ореха соли и перца, поставить в духовку на 30-40 минут для запекания
Шаг 3
За 10 минут до готовности овощей добавить помидоры.
Шаг 4
Все овощи остудить. Очистить от кожуры баклажан перец и помидоры. Все взбить блендером, добавить овощной бульон и сливки, посолить поперчить. Довести до кипения и поварить в течении 20 минут на маленьком огне. Приятного аппетита

Тематические подборки

СупыКрем-супОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта