Katerina Balandina
среда, 23.39
Крем-суп из печёных овощей

Крем-суп из печёных овощей

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Приятный овощной крем-суп с терпким вкусом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 4,55 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра Слабецький и 1 нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
0,5 ст.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 щеп.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки
Сливки
0,5 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Овощной бульон
Овощной бульон
2 ст.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 щеп.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 щеп.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Рецепт в расчете на крупные овощи (баклажан, луковица, морковь, если овощи средние, можно использовать по 2 шт; в основе вкуса - баклажан). Баклажан и перцы положить в духовку в кожуре для запекания при t-170. Запекать около 40 минут до мягкости овощей.
Шаг 2
Лук и морковь нарезать крупными кубиками и замариновать в смеси оливково масла, бальзамика, сока четверти лимона, смеси специй тимьяна, зиры, мускатного ореха соли и перца, поставить в духовку на 30-40 минут для запекания
Шаг 3
За 10 минут до готовности овощей добавить помидоры.
Шаг 4
Все овощи остудить. Очистить от кожуры баклажан перец и помидоры. Все взбить блендером, добавить овощной бульон и сливки, посолить поперчить. Довести до кипения и поварить в течении 20 минут на маленьком огне. Приятного аппетита

Тематические подборки

СупыКрем-супОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта