Сырный суп с пивом
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Легкий суп с овощами, чеддером и светлым пивом.
|
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поджарить нарезанный бекон в большой кастрюле. Достать из кастрюли и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
Слить из кастрюли жир, оставив только 1 столовую ложку.
Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся.
Не поджаривать овощи.
Добавить муку и масло, помешивая, пока мука не обжарится.
Добавить куриный бульон и пиво.
Положить в кастрюлю половину бекона (остальное оставить для сервировки).
Взбить все ингредиенты блендером (можно использовать кухонный комбайн).
Довести суп до кипения. Оставить кипеть на среднем огне. Добавить сыр и перемешать до однородной массы.
Добавить сливки и горчицу и перемешать, пока все не прогреется.
Подавать, украсив беконом.



















