Алина Боджолян
четверг, 20.20
Сырный суп с пивом

Сырный суп с пивом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий суп с овощами, чеддером и светлым пивом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 5,21 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaОля Милохина-ИвановаВиталик СавчукМария Корж и 3 нравится
40 добавили себе
47
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Поджарить нарезанный бекон в большой кастрюле. Достать из кастрюли и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
Слить из кастрюли жир, оставив только 1 столовую ложку.

Шаг 2

Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся.
Не поджаривать овощи.

Шаг 3

Добавить муку и масло, помешивая, пока мука не обжарится.

Шаг 4

Добавить куриный бульон и пиво.
Положить в кастрюлю половину бекона (остальное оставить для сервировки).

Шаг 5

Взбить все ингредиенты блендером (можно использовать кухонный комбайн).

Шаг 6

Довести суп до кипения. Оставить кипеть на среднем огне. Добавить сыр и перемешать до однородной массы.

Шаг 7

Добавить сливки и горчицу и перемешать, пока все не прогреется.
Подавать, украсив беконом.

Тематические подборки

СупыСырный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта