Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Базилик | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | п/в |
Бекон | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Перец душистый молотый | п/в |
Дор блю | 50 г | |
Козий сыр мягкий | 50 г | |
Российский сыр | 100 г | |
Сыр сливочный | 50 г |
Вода | 1,5 л | |
Сыр сливочный | 50 г | |
Российский сыр | 100 г | |
Дор блю | 50 г | |
Козий сыр мягкий | 50 г | |
Бекон | 150 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Базилик | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | п/в |