
Сырный суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный сырный супчик с беконом и грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 0,89 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1,5 л

Сыр сливочный
50 г

Российский сыр
100 г

Дор блю
50 г

Козий сыр мягкий
50 г

Бекон
150 г

Шампиньон
150 г

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Базилик
п/в

Базилик (фиолетовый)
п/в
В кипящую подсоленную и поперчённую воду засыпать произвольно нарезаные (желательно не крупно) шампиньоны. Твёрдые сыры натереть на терке и добавить к грибам постоянно помешивая до полного расстворения.. Остальные (мягкие сыры которые выбираются по желанию) можно просто поломать на кусочки и также добавить в кастрюлю помешивая.. Бекон и перец нарезать, обжарить на сковородке.. Минут за 5 до приготовления добавить в суп.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Добавить зелень.
Приятного аппетита!