Настёна Бусинка
четверг, 23.26
Сырный суп

Сырный суп

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный сырный супчик с беконом и грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 0,89 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вадим ЗражевскийЛюдмила ШумиловаRuslan KhromovКристина Ищук и 2 нравится
67 добавили себе
73
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящую подсоленную и поперчённую воду засыпать произвольно нарезаные (желательно не крупно) шампиньоны. Твёрдые сыры натереть на терке и добавить к грибам постоянно помешивая до полного расстворения.. Остальные (мягкие сыры которые выбираются по желанию) можно просто поломать на кусочки и также добавить в кастрюлю помешивая.. Бекон и перец нарезать, обжарить на сковородке.. Минут за 5 до приготовления добавить в суп.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСырный супСуп из шампиньоновСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта