
Сырный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с курицей и грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 2,03 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
162
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приступаем к приготовлению вкусного супчика
Шаг 2
Шампиньоны и филе промыть, курицу порезать кусочками а грибы вдоль, не отделяя ножки от шапок. Добавить приправу грибную и куриную. Затем, на сковороду с бортиками налить немного воды, засыпать грибы и курицу, и под закрытой крышкой тушить минут 20, периодически помешивая. Тем временем, поставить кастрюлю с водой (1,5 литра), добавить специи (я добавляю грибную приправу) и довести воду до кипения. В кипящую воду положить готовую курицу и грибы, нарезать несколькими кусочками сыр и на маленьком огне варить под не плотно закрытой крышкой, пока сыр окончательно не растает (у меня 15-20 мин). Важно отметить, что сыр лучше брать качественный и не самый дешевый (пробовала с дешевым, он не плавится). В готовый суп добавить петрушку для украшения (кто любит, тот может добавить и мелко нарезанный укроп)