
Сырный суп с брокколи
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с брокколи - изысканное блюдо для вас и ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 6,02 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
50 мл

Лук репчатый
0,5 ст.

Мука пшеничная
0,3 ст.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
4 ст.

Сливки
2 ст.

Брокколи
200 г

Мускатный орех
100 г

Чеддер
3 ст.
Растопить масло в кастрюле. Обжарить лук. Спустя 3-4 минуты добавить муку. Все тщательно перемешать, затем добавить 50 на 50.Добавить мускатный орех, сыр, брокколи, соль и перец.
Шаг 2
Накрыть крышкой и варить 20-30 минут. Постоянно помешивайте.
Шаг 3
Приятного аппетита!